WEBINAR PERPU NO 1 TAHUN 2020

SURYALAYA (30/04). Sejalan dengan semakin merebaknya Corona Virus Disease 2019 atau dikenal Covid 19, pemerintah Indonesia mengeluarkan peraturan perudang-undangan (PERPU) Nomor 1 tahun 2020 tentang kebijakan keuangan negara dan stabilitas sistem keuangan untuk penanganan pandemi virus corona. Untuk melihat apakah Perpu tersebut memberikan manfaat kongkrit masyarakat, IAILM Suryalaya menggelar WEBINAR dengan tema bedah PERPU Nomor 1 tahun 2020 (26/04). Tampil sebagai pembicara utama, Rektor IAILM Suryalaya, H. Iwan R. Prawuiranata, SE, MIB, MA. PhD. Selain rektor, tampil sebagai nara sumber, Dr. M. Kodir, MSi. (Ketua Umum LDTQN sekaligus dekan Fakultas Dakwah), Dr. Ajid Thohir, MA (Dosen UIN Sunan Gunung Djati), dan KH. Wahfiudin Sakam, M.BA. (Mubaligh dan wakil talqin TQN Pontren Suryalaya).

Acara dibuka warek bidang akademik, Dr. Asep Salahudin, MA. sekaligus memberikan pengantar diskusi. Menurut keterangan ketua panitia, Oyib Sulaeman, peserta WEBINAR ini libih dari 5o orang, mereka tidak hanya dosen IAILM tetapi dosen dari perguruan tinggi lain, pejabat BRI, mubaligh, mahasiswa dan umum.

*Admin-Aljoe