IAILM DAN SMK PLUS GELAR TAEKWONDO COMPETITION

SURYALAYA. Seiring dengan perkembangan taekwondo di wilayah Kabupaten/kota Tasikmalaya yang sangat pesat dan sebagai ajang silaturahmai serta ajang evaluasi altet-atlet taekwondo, Institut Agama Islam Latifah Mubarokiyah (IAILM) Suryalaya Tasikmalaya dan Sekolah Menengah Kejuuran (SMK) Plus Yayasan Serba Bakti Suryalaya menggelar kejuaraan taekwondo se Priangan Timur (Sabtu-Minggu, 7-8). Kejuraan digelar di gedung serba guna sukriya bakti kampus IAILM Suryalaya memperebutkan piala Rektro IAILM.

Photo Sebelum Pembukaan

Menurut keterangan ketua panitia, Hernandi, S, Pd., kejuaraan taekwondo ini  mempertandingkan beberapa kelas yaitu kelas pemula GEUP 9-7 (kuning polos-hijau polos) kelas katagori TK dan SD sesuai kelas pertandingan Pra Cadet a, b, c.; tingkat sabuk kelas prestasi minimal GEUP 6 (hijau Strip) kelas Pra Cadet a, b, c (SD;  tingkat sabuk kelas prestasi minimal GEUP 7 (Hijau) untuk Cadet (SMP/MTs); dan  tingkat sabuk kelas prestasi minimal GEUP 7 (Hijau) untuk Junior (SMA, SMK, MA).