LATIFAH MUBAROKIYAH SURYALAYA GELAR WISUDA SARJANA DAN DIPLOMA

Suryalaya (16/10/2019). Bertempat di gedung serba guna sukriya bakti Latifah Mubarokiyah sebanyak 257 orang sarjana dan diploma diresmi dilantik oleh Rektro IAILM dan Ketua STIELM, H. Iwan R. Prawirana, SE, MIB, MA. PhD (15/10/2019).  Pelantikan diawali pembacaan SK Rektor IAILM dan Ketua STIELM wisudawan terbaik. Sindy Puji Astari, S.Sos (Prodi Komunikasi Penyiaran Islam), Dzulham efendi, S.Ag. (Prodi Ilmu Tasauf), Nyimas Taji Malela, SH (Prodi Hukum Ekonomi Syariah), Anis Anisah (Prodi Ekonimi Syariah), Tetin Patimah, S.Ag. (Prodi Pendidikan Agama Islam), Yandi Suryadi, S.Pd. (Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah), Nendah Jubaedah, S.Pd. (Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini), Aas Siti Aisyah, A.Md.M (Prodi Perbankan dan Keuangan), dan Sendi Sri Sifiandini, SM. (Prodi Manjemen).

Dalam pidatonya Rektor IAILM dan Ketua STIELM menyampaikan dilantikannya wisudawan hari ini bukan berarti tugas belajar berhenti. Menurutnya  mencari ilmu itu tidak dibatasi oleh jenjang pendidikan dan waktu, tetapi harus dilakukan sepanjang hayat (long life education). “IAILM dan STIELM telah membekali saudara dengan berbagai ilmu dan kecakapan, hard skill maupun sift skill serta bekal rohaniah untuk menajdi seorang yang cageur bageur melalui malan TQN Pondok Pesantren Suryalaya. Semua itu adalah amanah yang harus diamalkan sesuai motto perguruan tinggi, Ilmu Amaliah Amal Ilmiah, tegasnya.

Turut menyapiakan ucapan selamat dan sambutan Pimpinan Pondok Pesantren Suryalaya (H. Baban Ahmad Jihad SBAr.), Ketua Umum Yayasan Serba Bakti Suryalaya (H. Mahfudin Taka), dan Pimpinan Lembaga Layanan PendidikanTinggi wilayah IV Jawa Barat dan Banten (Suroso, SH. MH.).

Admin-Aljoes