IAILM DIMONEV

SURYALAYA 27/08/2019. Dalam rangka peningkatan kualitas perguruan tinggi Islam swasta di lingkungan kopertais wilayah II Jawa Barat dan Banten, setiap tahun Kopertais wilayah II Jawa Barat dan Banten melaksanakan monitoring dan evaluasi kepada perguruan tinggi. Kali ini  IAILM Suryalaya giliran mendapat kujungan tim Monev Kopertais Drs. H. Tamami, M.Ag. dan Reza Prasetia Muhtar, S.Pd. (Selasa (27/08/2019).

Tim monev diterima Rektor (H. Iwan R. Prawiranata, SE, MIB. PhD.) didampingi civitas akademika IAILM Suryalaya di ruang rektorat. Dalam sambutanya H. Tamami menyampaikan bahwa kegiatan monev dilaksanakan dalam rangka pembinaan kepada perguruan tinggi yang ada di wilayah Kopertais wilayah II Jabar dan Banten. “Secara SDM dan sarana prasarana IAILM telah kuat, hanya yang perlu disipakan ke depan adalah bagiamana strategi IAILM  menghadapi diberlakukannya akreditasi dengan 9 standar. Dimana dalam 9 standar tersebut lebih berbicara tentang luaran dari IAILM”, ungkap Tamami.

Selaku rektor, Iwan menyampaikan terima kasih kepad kopertais yang selalu membina IAILM sehingga IAILM tetap menjadi salah satu perguran tinggi Islam swasta yang diperhitungkan di Jawa Barat dan Banten.