SEMINAR PENGEMBANGAN DIRI DI MILANGKALA PGMI KE 12

SURYALAYA (27/07/2019). Puncak kegiatan milangkala PGMI Suryalaya ke 12 (7/07/2019) salah satunya diisi dengan kegiatan seminar pendidikan. Tema yang diusung Pengembangan Diri Mahasiswa PGMI melalui  Seni dan Kewirausahaan. Acara dihelat di ruang Pasca Sarjana IAILM Suryalaya dihadiri sejumlah mahasiswa dan aktivis Himpunan Mahasiswa Program Studi PGMI (HMPS) PGMI. Tampil sebagai narasumber Muh. Erwinto Imran, M.Pd. (Dosen UNISMUH Makassar), Anggy Giri Prawiyogi (Dosen Universitas Buana Perjuangan Karawang),MT. Hartono Ihsan, M.Pd. (Dosen STKIP Sebelas April Sumedang), dan Nana Suryana, S.Ag. M.Pd (Ketua Prodi PGMI IAILM Suryalaya Tasikmalaya). Semua narasumber sepakat bahwa mahasiswa dapat mengembangkan diri bukan hanya melalui perkulihan semata tetapi pengembangan diripun bisa dilakukan melalui kegiatan penguatan dibidang seni, kewirausahaan, dan aktif di organisasi kemahasiswaan.