SEMINAR MOTIVASI; JURUS JITU MENAKLUKAN SBMPTN

SURYALAYA 11/02/2109. Dengan mengusung tema Jurus Jitu Menaklukan SBMPTN, Dema IAILM Suryalaya menyelenggarakan kegiatan Seminar Motivasi Minggu, 10 Februari 2019 di Aula Sukriyah Bakti Latifah Mubarokiyah. Menurut ketua Panitia Devi Rahmawati, “Kegiatan ini  diharapkan menjadi motivasi bagi siswa/siswi SLTA dalam menghadapi UN dan SBMPTN serta sukses kuliah di perguruan tinggi favorit”. Selain itu tambah Devi, kegiatan ini wujud kontribusi nyata Dema IAILM dalam menyiapkan lulusan SLTA yang berkualitas”.

Seminar yang diikuti  lebih dari 500 orang siswa SLTA se-Peringan Timur terselenggara kerjasama Dema IAILM dengan  bimbingan belajar Ganesha Operation (GO) dibuka wakil rektor III bidang kemahasiswaan, Dr. H. Sihrowardi, M.Ag. Dalam amanatnya, Suhrowardi menyampaikan  “IAILM Suryalaya sebagai kampus terbaik 3 kali se Jawa Barat dan Banten memiliki tanggungjawab yang besar untuk mensukseskan tujuan pendidikan nasional dan turut mencerdaskan kehidupan bangsa. “Kami siap menampung siswa SLTA yang mau melanjutkan di IAILM Suryalaya, tegasnya. Tampil sebagai pembicara Risa Faujiati, S.Pd. (Trainer motivasi) dan Try Riduwan S, M.A (Dosen IAILM Suryalaya).