KINDO LATIFAH JUARA

SURYALAYA (17/11/2018). Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) IAILM Suryalaya, Perguruan Beladiri Kateda Indonesia (KINDO) Ranting  Latifah Mubarokiyah secara berlatih  hari Senin dan Sabtu sore di Lapangan Kampus Latifah Mubarokiyah. Angggotanya anak-anak siswa SLTP, SLTA, dan mahasiswa di lingkungan Pondok Pesantren Suryalaya. Usaha dan latihan yang rutin mereka lakukan telah membuahkan hasil.

Menurut keterangan salah seorang pelatih KINDO (Boby), “Alhamdulillah berkat latihan yang rutin,  disiplin, dan doa dari anak-anak kita sudah memiliki prestasi tingkat nasional”. “Beberapa waktu yang lalu KINDO ranting Latifah Mubarokiyah berhasil menjadi juara 3 katagori perorangan dan regu (laki-laki) dalam acara Ujian Kenaikan tingkat Nasional di Bogor”, tambahnya.

*Admin_Aljoes