WAREK I PIMPIN RAPAT AKADEMIK

SURYALAYA (06/11/2018). Salah satu tuntutan para pengguna dari sebuah perguruan tinggi adalah peningkatan kualitas akademik. Saat ini kita sudah memiliki pelbagai perangkat lunak dan keras terkait dengan proses akademik, seperti ruangan yang memadai dan sistem akademika online (Siakad), oleh karenanya saya sebagai wakil rektor bidang akademik, mengharap seluruh civitas akademika mampu memaksimalkan perangkat yang ada, demikian disampaikan Dr. H. Asep Salahudin, MA dalam rapat akademik, Rabu 6/1/2018 di ruang dosen.

Lebih lanjut Asep menegaskan,      “sistem akademik yang kita miliki saat menjadi salah satu sistem yang dimiliki perguruan tinggi swasta di wilayah kopertais wilayah II Jawa barat dan Banten”. “Selain itu setiap fakultas dan prodi harus mampu memaksimalkan jurnal, dan itu menjadi point penting bagai sebuah perguruan tinggi”, pamungkas Asep.