TINGKATAN KOMPETENSI DI NEGERI KINCIR ANGIN

Suryalaya (30/09/2018). Setelah beberapa waktu yang  lalu tiga dosen IAILM mengikuti short course penelitian di India dan Belanda, saatnya dosen PGMI (Fitri Annisa, S.S., M.Pd.) bersama 7 orang dosen dari PTKIN dan PTIS mengikuti short course  Metodologi Riset Internasional di negeri Kincir Angin (Belanda). Keikutsertaan Fitri ini, setelah lolos dalam seleksi ketat yang dilaksanakan Pendidikan Tinggi Islam Kementrian Agama RI.

Short cour   ini diselenggarakan Pendidikan Tinggi Islam Kementrian Agama RI. kerjasama dengan Leiden University Center for The Study of Islam and Society (LUCIS) berlangsung 20 Agustus – 22 September 2018.

Menurut Fitri, “keikutsertaannya dalam program short course ke Belanda ini guna meningkatkan kompetensi khususnya dalam penelitian”. “Saya bersyukur, mendapat kesempatan mengikuti kegiatan ini, mudah-mudahan pengalaman ini dapat disebarluaskan kepada para dosen di IAILM ini” pungkasnya.

*Admin-Aljoes